Estar Sempre Com Você
No dia que pude me aproximar
percebi que de carinho carece
lamento se eu te magoar
senti que muito amor oferece
o cara que escolheu para amar
notei que teu amor não merece
Gostaria de ter você pra mim
viver ao seu lado eternamente
só estou agindo assim
querendo você, enfim
pois te amo loucamente
Sei que sou correspondido
em seus olhos posso perceber
não sou um tempo perdido
te quero em todos os sentidos
estar sempre com você