Por Toda Eternidade
Alimentou meu coração
a ele deu nova emoção
um amor de pessoa, uma tentação
Menina do sorriso encantador
ao seu lado quero sempre estar
um dia dar prazer, outro amor
aquecê-la com meu calor
te abraçar e te beijar
Minha vida, meu querer
minha outra metade
razão do meu viver
amo loucamente você
por toda eternidade