amor permanente

Quero teu amor pra sempre,

quero te amar com amor permanente,

e claro ! com amor presente,

cheio de sorriso nos dentes,

canto o hino da bandeira,

tambem cantando do hino da vitoria.........

sou aquele jovem que fala,

do amor permanente,

do amor futuro,

tambem do amor presente,

aquele ama,

mata e fere com ferro,

mais nao porque nao ferrugi.......

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 07/04/2009
Código do texto: T1527254
Classificação de conteúdo: seguro