SOMOS TODOS F D P S

O FILHO DA P.

ENCONTROU A P.

E GEROU OUTRA P.

QUE VAI ENCONTRAR OUTRO FDP

E PROVAVELMENTE GERAR UMA OUTRA P.

E ASSIM POR DIANTE...

ENQUANTO OS FDPs SÃO SEMPRE OS OUTROS

OS FILHOS DOS OUTROS

E AS Ps SÃO SEMPRE AS OUTRAS

E AS FILHAS DAS OUTRAS

E AS MULHERES DIZEM QUE SÃO LIVRES

PORQUE DÃO SEUS CORPOS A QUEM QUISEREM

MAS CONTINUAM SOB A MIRA DO PRECONCEITO.

O COMÉRCIO DE Ps NUNCA ESTEVE TÃO PRÓSPERO

NUNCA TANTO DINHEIRO SE FEZ COM O SEXO

AGORA GLOBALIZADO, "FOR EXPORT"

ITEM NOS PACOTES DE TURISMO PREDADOR

DE MENINAS Ps, DE CRIANÇAS POBRES.

NASCEMOS TOOS FDPs NESTE UNIVERSO

(AONDE O SEXO VIROU NEGÓCIO SÉRIO...)

FILHOS DO PECADO DA OMISSÃO, EGOÍSMO E

INDIFERENÇA.

LONGE VÃO OS CABARÉS E OS GIGOLÔS

E OS ABAJURES LILÁS, CAMINITO, A BOÊMIA

E SUAS REALIDADES DE UMA CRUEZA LOCAL.

HOJE TUDO VIAJA EM SEGUNDOS, E NOSSOS

CORPOS SÃO RETRATADOS EM TELÕES

PARA CONSUMO IMEDIATO E ASSÉPTICO.

HOJE O CURRAL DOS ENJEITADOS NÃO É MAIS

COISA DE CADA LUGAR E SEUS PECADOS.

HOJE OS GUETOS POBRES DO MUNDO SÃO O QUINTAL

DE TODOS OS QUE PUDEREM PAGAR...

NESTE DESERTO DE BOAS INTENÇÕES SÃO ELES

O OÁSIS AONDE CHAFURDAR NA LAMA DA IMPUNIDADE

EXPELIR O SÊMEN E CONSTRUIR A MISÉRIA HUMANA

PARA GRITAR A SOLIDÃO E A DOENÇA MORAL

QUE GRASSA ENTRE OS EQUIVOCADAMENTE

DITOS CIVILIZADOS!

( E NESTE MOMENTO, ESTOu POUCO LIGANDO PRA ISSO, NA VERDADE SÓ ESCREVI POR ABSOLUTA FALTA DE ASSUNTO...POR ALGUM TEMPO ME TRANSFORMO NUMA FDP DAS LETRAS PARA QUEM, COMO PARA JORNALISTAS,TUDO PODE DAR UMA BOA MATÉRIA. CINISMO? NÃO!!!..PRA ISSO SERIA NECESSÁRIO ALGUMA EMOÇÃO... SOMENTE... T É D I O ! ! ! )

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 07/04/2009
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T1527136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.