Tralhas

Sair de um relacionamento é como estar de mudança

Embalamos tudo que ainda queremos com muito carinho

Aquelas coisinhas quebradas que de colar a gente não cansa

Embrulhamos com cuidado e se quebrar de novo damos um jeitinho

Já tem coisas que um dia amamos porém deixamos lá num canto

Algumas em perfeito estado outras já não nos servem para nada

São como relacionamentos que um dia perderam seu encanto

Que como as tralhas de uma mudança deixamos lá abandonadas

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 07/04/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1527048
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.