A ENCRUZILHADA DA VIDA!

A ENCRUZILHADA DA VIDA!

Nossa vida - um longo caminho,

existem as curvas,

nas quais geralmente derrapamos.

logo mais a encruzilhada,

aí, toda a indecisão toma conta do nosso ser:

Seguimos reto ? Ou dobramos a direita ?

Viramos a esquerda ou voltamos ao ponto de partida ?

Paramos ou continuamos ?

E as interrogações aumentam,

a indecisão se avoluma,

por fim ... a hora da decisão,

e a solução é, geralmente, dobrar a esquerda,

vamos para o caminho do desconhecido, do ousado !

Seguimos aquela meta,

simplesmente para vermos o fim dela.

Percorremos velozmente,

comendo a poeira, tragando impurezas

sem sentir o que desperdiçamos.

No final, a parada.

A parada brusca,

que nos pega de surpresa e nos obriga a refletir:

por que vim até aqui ???????

por que perdi tanto tempo em busca do vazio?

para conhecer este lado negro da vida?

ou, simplesmente por um capricho ?

Queremos uma resposta ...

Mas, buscá-la onde ?

Não sei ... ninguém sabe ....

de repente ouvimos uma voz

é de alguém mais inteligente que nós,

que responde:

... você fez tudo errado porque é humano.

Humano e Fraco !

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 07/04/2009
Código do texto: T1526924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.