Minha Liberdade

Abdiquei aos amores

Preferi o vinho

Bebo sozinho.

Danço no espaço

Mesmo sem outros braços.

Sou distancia voraz,

Dom Quixote.

Sou folha solta a sorte.

Prendo-me a liberdade,

Semeio no campo saudade.

Misturo-me as cores do crepúsculo

Revivo nas cores do amanhecer.

Sou amigo do vento

Que me leva a outro anoitecer.

Morro um pouco a cada dia

Nas miradas perfumadas,

Tenho o meu renascer.