PRENÚNCIOS DE CHUVA

O dia faz a curva

sobre

a enseada,

a tarde se inclina

para o oeste.

Nuvens pesadas se armam

para os lados do mar.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 07/04/2009
Código do texto: T1526888
Classificação de conteúdo: seguro