DESTROÇOS

Em uma estrada vi uma jovem a vagar

Estava à procura da libélula de seus sonhos

Enquanto vagava, sonhava

E assim perdia suas chances de encontrá-la

Porém, a buscar com afinco continuava

Sem deixar de sonhar

Mas eis que em uma pedra tropeçou

Tombando-lhe seus sonhos a sua frente

Feito raros bibelôs que tanto se preza, desfizeram

Tesouro perdido findou-se a espera

Levados foram, silenciosamente, por um vento qualquer

Acabou a busca pela libélula de seus sonhos

Oh lá está a tão desejada raposa

Em meio aos destroços de meus sonhos

Deborah Mahara
Enviado por Deborah Mahara em 07/04/2009
Código do texto: T1526881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.