Questionamentos

Quando teus olhos repousam nos meus,

é como um banho de chuva fina

penteando meus cabelos.

O que será isso?

Feitiço,

Desejos no meio- fio,

Sorrisos beijando o rio.

Só sei que não vivo mais longe disso!

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 07/04/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1526861