Cato no ar...

Cato algo no ar,penso ser inspiração,

penso ser um acrescentar de idèias.

Reflito sobre o que vejo,

sinto,

sensibilizo-me,ás vezes me emociono,

e nasce assim um poema...

Poetisa das Minas Gerais...