Secretos Fragmentos
Há desabafos e sonhos
contrastes, emoções gritantes
realidades , confusas essências.
Há linhas cegas de cores
pensando em cada pausa
aguardando estações vibrantes.
Há uma vida pendente
um fio frágil de alma
uma semente rompendo.
Há uma poesia sonhada
em movimento crescente
e uma sinfonia inacabada.
7/04/09