O LADO BOM DA SAUDADE

Sinto uma saudade enorme suas

Mas ela não me vêm mais com o medo

Nem existem mais aquelas desconfianças engênuas

E nem me cabem mais sofrimentos que sempre antecedo.

Até a saudade, no amor, amadurece

É que de repente, confio tanto em você!

Assim, como se fosses somente meu!

Que seja a recompensa desse amor que tanto sofreu!

Nem pareces estar assim, tão longe de mim!

Posso quase te tocar a pele e te sentir

E meu coração compassa em rítmo de festim...

A saudade que sinto de você, não é sofrimento

Por que sempre sei que é só pra esse momento

È saudade de um amor que jamais vou desistir...