Menina Moça

Menina tímida de face branca

Iluminada pelo sol do amanhecer

Que aviva a cor de esperança no olhar,

Enquanto aguarda o anoitecer.

Lábios rosados que proferem o silêncio

dos seus sentimentos mais ocultos,

ensaiam sorrisos ruborizados,

porém irradia e inebria suavemente.

Nos cabelos longas tranças,

douradas qual ouro fino refletindo luz e

leve a brisa faz questão de tocar.

Se tranca em seu pensar, se perde em seu olhar

na direção do horizonte infinito.

Incansável e sonhadora menina,

seu coração se contendo como vulcão

seus sentidos dão mais que sinais de erupção,

acordando desejos, despertando prazeres

como os primeiros passos em direção a vida.

Seu corpo pede pulsante, sua alma clama veemente,

Seu íntimo arde, sua pele queima fazendo-a derreter.

Tudo se transforma... Botão em flor,

querer em desejos ardentes, paixão agora é amor...

Seus sentidos todos aguçados, suas curvas,

relevos e vales ainda não explorados

se banham nas lavas incandescentes

de seu corpo virgem imaculado.

Ela não entende, somente sente e descobre o prazer.

A menina, cresce tímida em beleza e sedução.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 07/04/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1526668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.