Negociantes da alma
Meu poema transpira
expelindo
ruído de mágoas ;
o espaço se diluiu
dentro do tempo,
abismo
entre meus olhos!
Clamo por um abraço
uma cumplicidade.
Estou só entre milhões
de sozinhos
(ilhas de túmulos)
há um certo fingimento
abocanhando sonhos...
Com está difícil
cozinhar um poema,
meu Deus !
e permanecer vivo
entre negociantes de almas!