SOLIDÃO POVOADA



Os primeiros raios da manhã...
É lindo o alvorecer...
Mas de verdade
Preferia abrir os olhos
E ao meu lado te ver
Talvez os dois olhando este amanhecer
Meu rosto encostado no teu peito
Tuas mãos nos meus cabelos
Um beijo suave no rosto
Um beijo de desejo nos lábios
O amor feito com "amor"
O sorriso nos lábios de felicidade
De saber que mais a noite
repetiremos tudo de novo...
Mas aqui estou como sempre
Eu e a solidão
Uma solidão povoada
Um tempo nunca ocioso
Sempre coisas a fazer...
Deveres... obrigações
E... escrever no silêncio
bendito da madrugada
Sem ninguém ver
Para não repreender...
Sinto um calor no meio do peito
E percebo que é o Sol
O sol que a todo momento está comigo
Tua presença!
Dentro de meu coração
Nos meus pensamentos
E sinto minha solidão povoada
Mesmo que seja parvisse minha
Por certo estás feliz
Olhando seu jardim
Com carinho de seu amor...
Não sei
Não quero sentir esta dor...
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 07/04/2009
Código do texto: T1526626
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.