NA LEVEZA DO VENTO

Na leveza do vento

Liberto sentimentos

Me solto ao léu

O sol me lambe a pele

A chuva encharca o corpo

Chuva e sol

Cores e arco-íris

Colorindo em aquarela

O tempo em tela

O mundo em cores

Tempo e estações...

Verão, primavera..

Vitória/ES - Em 07/04/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/04/2009
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T1526601
Classificação de conteúdo: seguro