BUSCANDO HORIZONTES

O barco segue em frente

Singrando mares

Buscando horizonte

Vislumbra atrás dos montes

Novas aragens

Gaivotas sobrevoam

Livres e soltas no ar...

Enquanto o homem penetra no mar

Luta contra águas bravias

Luta contra tormentas

Se perde no seu buscar

Sem nada de novo encontrar

fica preso aos seus demônios internos

Seus desejos e contradições

E a gaivota...segue livre

Voando no céu...imensidão

Vitória/ES - Em 07/04/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/04/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1526582