UMA OITAVA ACIMA

Neste momento...na noite escura

Onde anda quem tanto procuro..

Em que braços se deita

Em que cama se refestela

Amor de tela

De cinema....da televisão

Tudo mentira...

É ficção

Amor de verdade não existe

O que existe na verdade

É o desejo de ter...

Mas eu quero mais

Eu quero o ser

A essência.

Não a incoerência

Quero a minha verdade

Talvez não seja a sua

Mas é minha e nela acredito

Assim faço um verso mais bonito

Canto uma bela canção

Ao som de harpas e violinos

Busco uma sintonia maior

Busco pra mim algo melhor

Numa oitava acima

De tudo que aqui existe...

Se você não concordar

Com a minha conclusão

Não fique triste

Cada um tem sua verdade

E a traz no coração

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 07/04/09

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/04/2009
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T1526579
Classificação de conteúdo: seguro