ENROSCO NO ABECEDARIO

AO PÉ DA LETRA ME AGARRO

E NÃO SOLTO.

ENROSCO NO ABECEDARIO.

DANÇO NAS FRASES.

NO POETRIX ME LANÇO

E VOLTO NA POESIA.

HAIKAI A NOITE E NO CANTO

O MOMENTO QUE SEGUE

SE CRIA PARA DAR LUZ AO DIA.