Partida
Acho que chegou a hora da partida
da virada da vida
do encanto não ser mais o desalento
nem a fome de morte o alimento,
nem a fuga a trajetória.
De não esta sozinha acompanhada
nesta estrada vazia do nada,
dos cada uns por si,
dos contos criados na mente
das dores pesadas das lágrimas
nos olhos aterrorizados,
de uma vida coagida pelo medo,
do choro entalado,
nem do nada ser o maior significado
nem de aprender simplesmente não ser
do pânico de continuar ser prisioneira
dos próprios limites,desafios,vida...
De mostrar o lado fraco que todo ser humano tem
de continuar,
superar ,
desesperar,
cogitar,
fugir...