Doce de jiló

Você gosta de doce?

Que doce que você quer?

Doce de batata-doce

ou um doce de mulher?

Doce de banana, seu moço

somente o da minha avó.

Cuidado!sou doce amargo,

sou um doce de jiló.

E você se acha um doce?

que doce que você é?

Doce de fruta madura

ou fruta verde do pé?

Não use palavras doces

pra tentar me adoçar

gosto de provar no tacho

a verdade de um olhar.

Por isso pegue o seu doce

e vá deixar n'outro lugar.

06/04/09

Solua
Enviado por Solua em 07/04/2009
Código do texto: T1526533
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.