O barco está lá.

Ter esquecido

Buscar um sentido

Ser esquecido

Caminho errado

Estrada mais longa

Quanta delongo

E sem resultado

O futuro ainda vem

E foi-se o passado

Presente em agonia

A esperança é curta

Tristeza na poesia

Muita contenda,disputa

Um bem cobiçado

Sonhando acordado

Eu piso na areia

Sorrindo,a alma norteia

O mar está bem ali

E o barco está lá

Então a noite chega

E a saudade se acochega

Só pra judiar

O ato condena

E o que envenena

É não poder explicar

E nem sequer provar

A vontade, sorri e chora

Eu não pretendo ir embora

Olha, o mar está bem ali

E o barco? bem o barco está lá.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/04/2009
Código do texto: T1526504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.