Chegou o fim.
Outono
Folha seca
O vento a carrega
Abandono
Ela não peca
E não nega
Entristecida
Escurecida
Chegou o seu fim
Missão cumprida
Decolorida ,desfalecida
Adeus pra vida
Tem que ser assim
A brisa mansa
O vento forte
É mesmo a morte
Quanta lembrança
É a sua sorte
A esperança finda
A tudo se apega
Mas não nega
É o adeus a vida
Folha seca ,outono
O abandono,