SAUDADES E RECEIOS.
Saudades Há! E são tantas...
vontade de novamente dizer te amo
de te amar como antes amei
terna, carinhosamente,
mas também fogosamente,
quando aflora o fogo da paixão.
Saudades há! E são tantas
que às vezes até me espanta
quando me econtro relembrando
nossos corpos ardentes de desejo
numa entrega de corpo alma e coração.
Mas há receios...tantos receios
de me perder novamente
de sofrer tua indiferença
de te magoar, se me quiseres
como já fiz em outra ocasião.
Receios há...te confesso
medo de outra vez te perder
já que meu coração vagabundo
anda solto pelo mundo
sempre em busca de alguém.
Coração que não entendo, este,
que não se porta direito
que ama demais para ser de só uma
e sofro, a cada vez que te magôo
porque assim é meu coração imperfeito.