ABSORTA NA ENIGMÁTICA PAIXÃO

Absorta voa por vez na paixão

Mistério sem explicação.

Um encanto repentino.

No suave acorde de um delicado piano.

Abstrata charada

A razão fica desligada.

Uma força repentina.

A alma domina.

Mistério liga a mente

E o sintoma o coração sente.

Sem anuncio e previsão;

Arrebata o ser, nas asas da paixão.

Nas notas musicais

Dissolve as dores e ais.

O som difunde-se com o ar.

E a emoção pára de questionar.

Exaure a convicção

O amor é como chuva de verão.

Extrapola esse fenômeno extasiante.

O coração ama com força abundante.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/04/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1526459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.