O FIO DA MEADA

O fio da meada

Sinuoso caminho do coração

Aquece e bombeia a emoção.

Faz torcida caminha ondulada.

Hora frágil hora extrapolada!

Sinuosa caminha embaraçada.

Sem resposta sente abandonada.

Entra no sinuoso labirinto se arrisca...

Fica buscando a saída aflita.

Caminhos que diverge

Amor que na paixão emerge.

Hora doce hora amarga.

O coração carrega a carga.

Puxa e ajeita

Procura a receita.

Desliza entre os dedos,

Soluça com medo.

Fica insatisfeito e inseguro

Caminha sinuoso no escuro.

Se conseguir a receita e encontrar

E a alma gêmea por seu amor se interessar.

O sinuoso caminho do coração encontra o fio da meada.

E segura à chance de viver a felicidade com sua amada.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/04/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1526450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.