Mulheres
Mulheres
Gostam de saber
Tudo que vai acontecer
Mulheres
Gostam de pensar
Que são as donas
Do lugar
Mulheres
Gostam de mandar
De dar ordens
De serem obedecidas
Mulheres
Gostam de comprar
De ter
Pelo prazer
De ter
Mulheres
Gostam de possuir
De usufruir
Mulheres
Gostam de tantas coisas
Queria poder
Todas essas coisas a elas dar
Mas nem tudo é possível dar
Algumas se têm que conquistar
ABittar
poetadosgrilos