Vem passear comigo.
Às vezes amo, então amo intenso
Ainda vívido, se desmoronando;
Ou explodindo de contentamento
Às vezes choro tanto que esvazio
É a natureza que me dando tanto,
Quando me entorna retoma um rio.
Sempre que sonho vou evanescendo
Na realidade que vai transmudando
Para o meu sonho que vai sucedendo.
Quando retorno de um medo profundo
E ainda procuro pelo fim da estrada,
Sinto que a jornada é o melhor de tudo.