2320-LIVRO NAVEGANTE VIRTUAL-QUEM É O POETA?
2320-LIVRO NAVEGANTE VIRTUAL-QUEM É O POETA?
Homenagem modernista NING
Por Sílvia Araújo Motta
Quem é o POETA? Timoneiro
do barco da PAZ a navegar...
Aquele que dá a vida primeiro
ao texto que irá fascinar ao leitor.
Quem é o POETA? Sinaleiro
do Senhor Deus do Universo...
Aquele que toca o Sino primeiro
para inspirar seu novo verso.
Quem é o POETA? Conquistador
que se lembra do dia de São Valentim;
que é capaz de por o amor numa flor...
de despertar sonhos em lençóis de cetim.
Quem é o POETA? Escritor de mensagens
Virtuais que alegram os destinatários;
que presta honrosas homenagens
com pensamentos extraordinários!
-
Belo Horizonte, 6 de abril de 2009