O AR E O MAR

Entre eles

jurei o respeitar

são o meu elemento

O ar e o mar

Vivo sem o sentir

suspenso

mas não no teu respirar

O ar e o mar

Espaço sem o ser

onde

te hei-de amar

O ar e o mar

Poema protegido pelos Direitos do Autor