Singelamente...

Desapareces como nuvem levada ao vento

Não te verei mais, tomarás outras formas.

Seguirás outros rumos

Falarás outras línguas

Serás novo, estranho na multidão.

Selarei meu querer em teus silêncios de mim

Amarrarei em meus pés tuas lembranças

E as arrastarei em estradas empoeiradas,

Percorrerei distâncias de mim e de ti

Até que em algum momento

Meu vôo recomece no estalar da corrente que se rompe

E me liberta os pés/coração que a ti entreguei

Singelamente...