CORES

CORES

As cores se misturam no universo

Das luzes de interesses pouco claros

E assim confundem os olhos ignaros

Que deixam de ver o matiz perverso

Que se formata no foco do inverso

Dos ideais que foram sufragados

E, no jogo das luzes, desbotados,

Fragilizando, assim, toda a esperança

Que muda de cor e não mais alcança

O quadro do universo desejado.