Enlace
Sangrando
o sol desposou
a noite fria.
Fátima Mota
Enlace // Novo dia
Sangrando a manhã acorda
o primeiro raio de luz acende a vida
Sol desperta rindo
Desposou a nuvem que dormia
a aurora faz beicinhos de ciúmes
noite não tarda a chegar
fria. Lua une corpos e aquece frio.
Fátima Mota // Gilnei Nepomuceno