Mente

Sementes na terra para brotar um novo dia

Se mente muito nessa terra, quem irá te desmentir um dia?

Somente a verdade faz brotar a liberdade

Só a mente leve é capaz de nos reerguer quando caímos no chão da realidade.

Semente que foi jogada já fez brotar na terra por todos disputada

Minha mente que voa longe pra buscar experiência pra nunca ficar parada.

Somente o respeito irá combater a indiferença

Se mente muito para se garantir e pra mascarar as evidências.

08/05/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 08/05/2006
Reeditado em 08/05/2006
Código do texto: T152608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.