Ah! Meu Primeiro Namorado...
 
 
Tudo começou como brincadeira
de criança na infância.
Colegas escolhidos a dedo
por meus pais.
Não percebia o interesse
daquele menino por mim.
Conversas das tarefas da
escola, filmes, festas juninas...
Talvez eu fosse boba, ingênua...
Voava o meu coração numa dança de ilusão.
Plantar sorriso, alegria era o que eu queria.
Via o sol poente e me sentia feliz.
O destio nos aproximou e iniciamos o gostar.
Era menina, não sabia o que falar.
Princípio, meio e fim aconteceu.
Se com ele tivesse casado
talvez houvesse acertado.
Virei pássaro sem asa e não consigo
esquecer você.
Ah! Meu primeiro namorado...
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 06/04/2009
Código do texto: T1526007