Leite derramado

Um diálogo

Uma história

Sorriso raro que se implora.

Uma gota de leite que cai

Desafio que se esvai.

Leite derramado

Como no passado

Incontido pelo calor do fogo

Sugado pela textura macia...

Quando retorna ao aquecimento

Transforma-se no doce mais saboroso

No calor do fogo ardente

Da evaporação incessante!

06/04/2009

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 06/04/2009
Código do texto: T1525974