O TEMPO E O VENTO.
Eu sou o vento
Atravessei rios e mares
desertos e campos
para beijar teu rosto
para soprar teus lindos cabelos.
Eu sou o tempo
que corre infinito
que atravessa os anos
que te dá a vida
que assiste a passagem
de teus amores
de teus enganos
de muitos desenganos
de todas tuas dores.
Sou o amor
a paixão, o desejo
sou a doçura de um beijo
sou tudo que desejas.
Eu sou enfim
a vida que não vale a pena
ser vivida
quando estou sem ti.