OUVIR E VER
Ver o azul do céu...
As nuvens a passar.
A neblina cobrindo com seu véu...
A beleza da lua no seu pratear.
Ouvir o pipilar dos pássaros
No verdor das matas.
Ver na donzela o andar bizarro.
Na noite a melodia da serenata.
Ouvir o tagarelar das estrelas...
Seu rosário enfeitando o negrume.
Formando qual procissão de velas.
Ver do pirilampo o piscar do lume.
Tudo de belo vejo em ti.
Cria em mim amor.
No coração seu explodir senti.
Envolvendo-me todo teu dulçor.
Na busca de um amor.
Que por vezes está ao nosso lado.
Na ingenuidade ou pavor
Penso não ter encontrado.