MEDITAÇÃO
Jogue teu espírito além, no espaço.
Busque no Cosmo, a força tua.
Não te deixe levar pelo lasso.
Envolve-te na energia que flutua.
Deixe tudo que em volta te cerca.
Solte-se... Solte-se na amplidão.
Não deixa teu espírito qual verga...
Rastejar-se na perfídia ilusão.
Tua alma deixe qual pássaro voar.
Esquece o latrinário, lúgubre chão.
Nas correntes do etéreo a luzerna vá buscar.
Deixe o lampo invadir teu coração.
Quando de lá voltares.
Quanta luz, força traz.
O negrume - outrora - debalde.
Nova chama acenderás.