Os lábios de Vivi

Dois poemas sobrepostos

quase ilusão

quase fantasia

dois gomos

de mais doce fruto

agridoce beijo

como duas mãos

que fazem carinho nas palavras

que me diz ao anoitecer...

são os lábios dela

que me mostram o caminho

que devo trilhar para ser feliz...

para seus lábios o universo inteiro

criou as luas, as estrelas

todo brilho que há...

para os lábios de Vivi

curvamos todos

na mais louca obsessão...

David Souza
Enviado por David Souza em 06/04/2009
Código do texto: T1525703
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.