Poema 0279 - Aprender a amar

Não consigo lembrar meus últimos sonhos,

não foi nenhum Deus que os levou,

quero apenas sentir paixão,

decretaram que o amor é maior,

não sei quem e nem por onde começar a amar.

Talvez encontre quem possa me ensinar,

sou apenas um homem menino,

começo hoje minha nova caminhada,

sei que um dia serei amor de alguém;

me dê a mão, quero aprender com outro amor.

Alguma coisa invadiu meus dias,

minhas noites já não são tão silenciosas...

Como me tornar amante se não sei da paixão?

Meus lábios pedem outros mais quentes,

falta sabor, outra boca e um pouco de vida.

Não preciso de nenhum sentimento enfeitado,

mesmo que não tenha meu jeito de fazer amor,

preciso de algum carinho no meu corpo,

minha tristeza é a solidão, é isto que sinto agora,

não quero ser sombra, quem sabe um abrigo.

15/05/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/05/2005
Código do texto: T15257
Classificação de conteúdo: seguro