Vagando

Me perdi no tempo

Horas e horas

Vagando sob o chão do asfalto

Com os pés descalços

Sem explicação

Vagando sem rumo

Procurando direção

Acompanhada somente da desilusão

Que traz uma imensa dor

Em meu peito

Cansada de viver de fantasia

Ansiando por uma partícula de alegria

Rodeada das desventuras

De uma falsa euforia

Que eu mesma inventei

Buscando novo sentido

Lhe pedindo abrigo

Que desde cedo desejei

Me sirva uma dose de tua esperança

Sou apenas uma frágil criança

Presa num mundo

Que eu mesma criei...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 06/04/2009
Código do texto: T1525646
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.