Lamento...

Por tudo que disse

Por palavras vãs

As vezes duras

mas com outro sentido.

Lamento...

Por acreditar

Que tudo poderia mudar

Que o sol voltaria a brilhar

Depois de uma grande tempestade.

Lamento...

Pelas estrelas que não contei

pelo mundo que eu "criei"

Pela manhã que faltei

Pela tristeza que provoquei.

Lamento...

Não contar mais essa historia

Para adormecer tranquilo

Sorrindo contente...

Contagiado de paz.

Lamento...

Por tudo isso,

e lamento mais ainda

De ter sido o culpado...

de tanta dor.