13

E mais uma folha cai ao longe

Tudo soa tão calmo e limpido

Que nao se espero por dias de tempestade ou a hora de acordar

Seria possivel acostumar-se a felicidade?

Dizem que a gente se acostuma a tudo nesta vida

Mas nunca vi alguém dizer que esta feliz

Acho que felicidade enjoa

Por isso a gente cria caso, problema

A ideia de perfeito é algo parado e imutavel

Me pergunto como poderia se na natureza tudo sempre gira

Então volto e olho para o chão

Procuro desesperadamente pela folha que caia ao longe

Como poderia reconhece-la, se nao conheço a mim mesmo

Tempestuoso e inconstante, sempre andando em circulos

Quando nao posso controlar, digo que é destino quando posso

Digo o que fim triste e sozinho!

Mas ainda que esteja agitada a natureza me faz ver

Quer nao tenho pra onde correr mudo e mudarei

A cada segundo, como uma criança sedenta pela vida

Preciso deste ar que me fara falta e que estará mais poluido

Dessas aguas que estarao mais sujas e lembrarei com nostalgia

Ou mesmo deste ceu que mesmo cercado de nuvens

Mas não perde seu valor, brilho poetico ou não

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 06/04/2009
Código do texto: T1525582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.