HÁ DIAS
HÁ DIAS QUE NOS ENCONTRAMOS VAZIO,
FEITO ESPAÇO DE CASA GRANDE.
NÃO A DE FREIRE...
FEITO BARCA PERDIDA,
NÃO A DE CAMÕES OU PESSOA.
AH! PESSOA...
QUE PROCURO E NÃO ENCONTRO,
FEITO DANTE NESTE INFERNO DE PEDRAS.
QUAL CIDADE GRANDE,
MAR ACINZENTADO DE CIMENTO E PEDRAS.
PEDRAS, AH! PEDRAS...
VÁRIAS NO CAMINHO.
QUE FARIAM DRUMOND SE QUESTIONAR,
QUAL PEDRA DO CAMINHO ,TOPAR.
QUANTOS CAMINHOS ENTRECORTADOS,
DE DESTINOS E DESEJOS SE CRUZANDO NOS FARÓIS...
PASSEATAS DE DESEJOS E ANSEIOS.
BLOCO DE FARRAPOS E MOLEIROS,
A QUESTIONAR SOBRE NOSSOS DEVANEIOS.
DEVERÁS,BUSCARMOS PERDIDOS SOLUÇÕES,
MELHOR,AÇÕES,NÃO AS DOS BANCO...MAIS DO CORAÇÃO.
QUE APONTE O ESPAÇO E O LUGAR,
QUE FAÇA O VAZIO OCUPAR-SE,
DE UMA NOVA EMOÇÃO.
HÁ DIAS ,
EM QUE NOS ENCONTRAMOS,
MENOS FELIZES,SIM.