Fabricação de uma jovem mãe

Agredida brutalmente,

Gritar não adiantou nada.

Agarraram-me de repente,

Então fui estrupada.

Uma bagunça em minha mente,

E a barriga toda arranhada.

Sem voz logicamente,

Tanto gritei que estou calada.

Um estranho felizmente,

Cuidou de mim, não cobrou nada.

Um mês depois infelizmente,

Descobri que estava grávida.

Agora eu que sou imprudente,

Agora eu que não valho nada.

A vizinhança mediocremente,

Chama-me de desgraçada.

A sociedade geralmente,

Não aceita a tal grávida

Então consequentemente

Eu fico enrotulada.

Ykarus
Enviado por Ykarus em 06/04/2009
Código do texto: T1525574
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.