LUA NÃO SABES
LUA,OH LUA!
CANTAROLAVA ARDENTE,LINDO SOL.
QUE PROCURAS?; QUE PROCURAS?
QUESTIONAVA-LHE A ESTRELA.
PRECISO ENCONTRAR ESTA PRINCESA,
PARA DIZER-LHE,QUE NECESSITO...
FICO, FICO DESEJANTE,
DE VER-TE;
OBSERVAR SEU RISO.
OBSERVAR SEU RISO,SEU GRACEJO,
NUM FLETAR SEM UNIVERSOS...
MISTÉRIOS,COMETAS
E UM ETERNO BURACO NEGRO.
FAZ-ME SENTIR COM MEDO.
MEDO,MEDO...OH! ETERNO MEDO,
DE NÃO VÊ-LA MAIS SORRIR,
E A ESPERA DO ROUXINOL A CANTARO-LÁ,
UM BELO SOM QUE ME FAZ RELEMBRAR,
O SEU LINDO NASCER,
DEPOIS DE UM BELO PÔR DE SOL.
LUA NÃO PERCEBES QUE É A EXTENSÃO DA MINHA VIDA!
NUMA LINDA NOITE DE LUAR DE AMOR SEM FIM.