Um dia feliz.
Uma caixinha
pequena
Um presente
Um dia feliz
A calma serena
O que eu mais quiz
Recebi,sorri,guardei
Recordo,olho ,sonho
Acordo ,suponho,olho
Revejo
A beleza ,num ensejo
Azul,branca vermelha
Uma fita ,sentelha
A caixinha,o pesente
Sorrindo me lembrei.
" O presente"
Um dia muito feliz.