Não Me Tirem os Sonhos

Não me tirem os sonhos,

Deixem-me sonhar.

Quero ser irmã da poesia,

Quero em seu mundo navegar.

Não me tirem os sonhos,

Enquanto sou poeta,

Sou busca e sou cantar.

Espero, com o meu canto,

Afugentar as dores

E só o Amor proclamar.

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 06/04/2009
Código do texto: T1525502